EN|RU|UK
 Политика Украины
  35498  295

 На Донузлаве украинские моряки вырываются из российской блокады

Морской тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на озере Донузлав.

Об этом Украинской правде рассказал один из членов экипажа корабля, сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, около часа назад корабль попытался пройти между двух ранее затопленных русских кораблей. По словам собеседника, "Черкассам" это почти удалось, однако к ним подошел российский катер и ударил в бок. После этого носовая часть "Черкасс" оказалась на мели. Экипаж тральщика намерен и дальше делать попытки прорваться сквозь блокаду.

Смотрите: На Киевщине селяне устроили себе курсы молодого бойца. ВИДЕО

Вместе с тем к экипажу тральщика "Черкассы" присоединились трое моряков с корабля "Чернигов", который ранее был пришвартован к берегу. Вместе с тем глава медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев отметил: по данным источников из Донузлава, 23 марта на кораблях 5-й бригады надводных кораблей ВМС Украины состоялся традиционный ритуал поднятия государственного флага Украины и флага ВМСУ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские оккупанты арестовали замкомандующего ВМС Украины Воронченко.

Читайте: Украинские моряки в Донузлаве держат активную оборону с гранатами в руках

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FdzNVbWRPUjFBd1RISlJkVWg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх