EN|RU|UK
 Политика Украины
  21055  295

 В плен не берем! - пограничники рапортуют, что семерым российским военным запретили 3 года въезжать в Украину

Семерых российских военнослужащих задержали вчера вечером пограничники Донецкого отряда в пункте пропуска для железнодорожного сообщения "Иловайск".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы. При осуществлении комплекса проверочных мероприятий и собеседований на поезде № 142 сообщением "Екатеринбург - Симферополь" офицеры ВВС "Иловайск" совместно с сотрудником Харцызского МРО УСБУ в Донецкой области обнаружили в разных купе, семь граждан РФ, которые указывали различные цели поездки на территорию Украины.

Смотрите: Российские военные принудительно выселили из жилищ семьи 11 пограничников, в том числе 9 детей, - Госпогранслужба. ВИДЕО

В ходе контроля второй линии, было установлено, что все они являются военнослужащими Черноморского флота РФ, но пытались скрыть этот факт с целью беспрепятственного проезда по территории Украины. Российские военные спрятали свою форму одежды и вещевые мешки в свернутых матрасах и под постельным бельем и одеялами. Возраст задержанных - 20 - 21 год. Все они - военнослужащие по контракту 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота РФ и возвращались к месту дислокации - воинской части 13140, города Севастополь, с города Волжский (РФ), где проходили курсы интенсивной и общевойсковой подготовки по курсу выживания.

Смотрите: Пограничники задержали военнослужащего ВС России Рамзана Сусарова - из чеченского батальона "Восток". ВИДЕО

Охранники госграницы не пропустили российских воинов на территорию Украины. В отношению к данной группы лиц, учитывая предоставление ими ложных сведений о цели поездки, принято решение о запрете въезда на территорию нашего государства сроком на 3 года. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Госпогранслужба ведет переговоры об освобождении офицера, задержанного крымской милицией.

Читайте: За минувшие сутки пограничники не пустили в Украину свыше 300 "путинских туристов", - Госпогранслужба

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх