EN|RU|UK
 Политика Украины
  8093  195
Материалы по теме:

 Сепаратисты убрали блокпост на въезде в Севастополь

На въезде в Севастополь представители так называемой крымской "самообороны" убрали блокпост.

Соответствующее распоряжение о демонтаже бетонных конструкций и ликвидации пропускного пункта на подъезде к городу подписал самопровозглашенный севастопольский "мэр" Алексей Чалый, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на 5 канал.

По мнению градоначальника, сейчас между Крымом и Украиной действует государственная граница, и поэтому приезд в Севастополь украинских праворадикалов на сегодняшний день невозможен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Граждан Украины, которые проживают в Крыму, будут зачислять в россияне "автоматом", - Россия

Напомним, блокпост на подъезде к Севастополю представители крымской "самообороны" установили и начали контролировать с начала месяца, опасаясь обострения ситуации в связи с противостоянием пророссийски настроенных представителей общины и представителей центральной власти.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEZURCTWRsRjJkRU0yTUV4RVVYUk9RM2RtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRekV3VEV4UmMwNUhRakJaVEZGMmRFTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх