EN|RU|UK
 Политика Украины
  14374  424
Материалы по теме:

 Глава МИД Великобритании предлагает исключить Россию из ряда международных организаций

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг считает, что после оккупации Крыма Россию следует исключить из ряда международных организаций.

Об этом он заявляет в статье, опубликованной на сайте газеты Telegraph, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

По его словам, Великобритания и ее союзники теперь вынуждены строить с Россией "новое партнерство", которое предполагает ряд ограничений для РФ. "Оно должно предполагать исключение России из некоторых международных организаций, наложение долгосрочных ограничений на военное сотрудничество и продажу вооружений и ограничение влияния в остальной Европе", - написал британский министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: РФ ждут очень серьезные последствия, если она введет войска в Украину, - Кэмерон

По его мнению, незаконная аннексия Крыма нанесла большой ущерб репутации России в мире. "Действия России нанесли огромный ущерб ее репутации. В Совете безопасности ООН на прошлой неделе ни одна другая страна не голосовала с Россией, которая была вынуждена использовать свое право вето в одиночку. Правительство России отвратило от себя подавляющее большинство украинцев", - написал он.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEVXpCTVdGRjFPVU0wTUV4eVVYWjBRM2d3V1VSUmRVNUhRekJNUkZGMlpFTTBNRms1T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх