EN|RU|UK
 Политика Украины
  3156  166

 В Севастополе офицеры газеты "Флот Украины" остаются верны украинской присяге

Офицеры газеты "Флот Украины" Военно-Морских Сил Украины остаются верны украинской присяге и не намерены переходить на службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корабль управления ВМС Украины "Славутич" захвачен российскими оккупантами

"Российское командование предложило офицерам редакции газеты принять присягу России и перейти на службу в её Вооружённые Силы. Ни один из офицеров редакции не согласился на предложение", - сказал представитель руководства газеты. По его утверждению, когда не стало возможности выпускать газету, военные журналисты все информации о событиях в ВМС и частях Вооружённых Сил Украины, которые базируются в Крыму, размещали на сайте.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты угрожают кадетам, которые не согласились предать Украину. ВИДЕО

"Поскольку сегодня и такой возможности не стало, офицеры редакции готовы продолжить службу в любой части Украины, где будет возможность выпускать печатный орган ВМС Украины", - заключил представитель редакции.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх