EN|RU|UK
 Политика Украины
  18750  212

 Бездействие Запада по Крыму может иметь глобальные последствия, - председатель комитета Сената США

В ходе Форума в Брюсселе председатель сенатского комитета по иностранным отношениям Роберт Менендес заявил, что бездействие Запада по Крыму может иметь глобальные последствия.

Об этом сообщает Немецкий Фонд Маршала в США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

"Если Запад немедленно не предпримет действий", - сказал Менендес, - " Что скажет Китай, который сейчас имеет территориальные аппетиты в Южно-Китайском море?"

Менендез заявил, что российская агрессия против Украины является очевидной. "Это лишь самый пример целой серии событий, которые не нуждаются - по моему мнению - богатого воображения, чтобы совместить точки разрушительного поведения России во всем мире. Какая еще страна может стать целью захватнических желаний Путина?", - заявил в Брюсселе глава Сенатского комитета по иностранным отношениям.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Белый дом: Изоляция России будет усиливаться - аннексия Крыма ведет к фундаментальной переоценке отношений США-РФ

Он также прокомментировал наложение на него санкции со стороны России. "На меня только наложил санкции Путин. Думаю, что это за мою защиту народа Украины, защиту мной свободы и демократии", - заявил сенатор-демократ, - "Если так и есть. То конечно я скажу "накладывайте санкции меня". Накладывайте санкции на всех, кто защищает свободу Украины ".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх