EN|RU|UK
 Политика Украины
  27739  438

 Российские оккупанты похитили Юлия Мамчура - командира авиабригады в Бельбеке

Командира украинской воинской части в Бельбеке Юлия Мамчура похитили российские оккупанты. О задержании оккупантами он лично сообщил корреспонденту информационного агентства "Рейтер".

На данный момент местонахождение Мамчура неизвестно. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Симферополе простились с погибшими во время штурма военными. ВИДЕО

Ранее российские солдаты БТР-ом протаранили ворота и ворвались на территорию части. По словам свидетелей - было слышно выстрелы, а в атаке задействовали тяжелую технику - не менее 8-ми БТР-ов. По сообщению местных СМИ, один из журналистов получил ранения, его госпитализировали. А вот видеокамеру, с которой транслировали через интернет ход событий в части, крымские "самообороновцы" уничтожили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корабль "Славутич" громят кувалдами, раздаются выстрелы, - Евромайдан SOS

Перед началом штурма оккупанты объявили ультиматум - требовали от украинцев покинуть территорию части. На что - по словам свидетелей, командир Юлий Мамчур ответил, что не может такого сделать без приказа Киева, и призвал своих подчиненных оставаться верным присяге. На это россияне ответили Мамчуру - "Твое руководство далеко, а людей положишь ты".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "No Gazprom - No War!", - украинцы пикетировали офис "Газпрома" в Лондоне. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх