EN|RU|UK
 Политика Украины
  12773  226
Материалы по теме:

 В Крыму действительно присутствуют бойцы чеченских подразделений, - Чубаров

Наличие в Крыму бойцов чеченских подразделений - достоверная информация.

Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью ZN.UA, информирует Цензор НЕТ.

Комментируя информацию о нахождении бойцов чеченских подразделений на Чонгаре, в военкомате, где удерживали заложников-активистов, и у КПП морских пехотинцев в Феодосии, Чубаров сослался на свидетельства очевидцев.

"Если мы говорим о военкомате и о том, что там незаконно удерживаются незаконно задержанные люди, рассказывающие о конкретных военнослужащих из определенных регионов России, о том, как с ними обращались, то это - информация достоверная", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США не доверяют объяснениям России об учениях армии на границе с Украиной

По словам главы Меджлиса, у него не было каких-либо контактов на территории Крыма с чеченской стороной или с конкретными людьми в Чечне. Были лишь телефонные разговоры муфтия мусульман Крыма с муфтиями разных регионов России, в том числе и Чечни по их инициативе.

"Поэтому еще раз скажу: это все означает, что будет использовано множество различных рычагов - скрытых и явных, официальных и неофициальных - для того, чтобы выполнить задачу, чтобы полностью инкорпорировать крымское общество", - отметил Чубаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сотрудников крымской милиции, решивших перейти на службу России, решили "командировать" в Чечню и Дагестан

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJjRGxIUkRCTVNGRnpUa2RCTUV3M1VYTnBPSFl3V1daUmRHUkhTREJNV0ZGMlpFZEhNRmwwT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDVSRkZ2VGtOclprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ3T1VNeE1GbG1VWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх