EN|RU|UK
 Политика Украины
  22696  250

 Задержаны 11 человек, которые причастны к кровавой трагедии в Донецке, - МВД

донецк

Начальник УМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев заявил, что по факту событий 13 марта в Донецке, когда был убит активист Дмитрий Чернявский, задержаны 11 человек.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на НБН.

Восемь человек арестованы и троим избирается мера пресечения.

Пожидаев также сообщил, что на данный момент в Донецке нет ни одного арестованного нерезидента Донецкой области. На митинги, по информации начальника облуправления МВД, приезжают жители области, политического туризма из России больше нет. Кроме того, он пообещал в ближайшее время назвать людей, которые организовывают и проплачивают сепаратистские митинги в Донецкой области.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке простились с активистом, убитым во время нападения на акцию "За единую Украину". ВИДЕО

"Эта информация сейчас проверяется, и я думаю, что в ближайшее время мы скажем и четко отреагируем на эти все тенденции: кто платит и как проходит финансирование всех этих митингов", - отметил глава областной милиции.

Напомним, 13 марта пропутинские сепаратисты разогнали акцию за единство Украины в центре Донецка. Во время столкновений они убили активиста Дмитрия Чернявского, еще 28 человек получили ранения разной степени тяжести.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх