EN|RU|UK
 Политика Украины
  34700  94

 Экс-"регионал": Янукович начал "ехать" на фобии, что его хотят убить. В его охране было до 178 человек

Бывший народный депутат, экс-регионал Тарас Чорновил утверждает, что Виктора Януковича мучил страх о готовящихся покушениях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказал он в интервью «Главкому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович лишился рассудка, потому что построил свой "храм золотых батонов" на костях монастырского кладбища?

«Ахиллесова пята Януковича как раз и сводится к его страшной фобии, что его убьют. Она - старая, донецкая. Когда я с ним работал, во время предвыборных поездок 2006-2007-х лет, мы постоянно ездили в одной машине, каждый вечер ужинали активом, потом еще сидели вдвоем. И он много рассказывал о том, как на него регулярно производились покушения. 90% этих покушений были даже не инсценировка, а сообщение, что что-то готовится», - сказал он.

По словам экс-депутата, этой фобией манипулировало окружение Януковича.

«Рассказывали, что есть какие-то слухи, подозрения, что бандеровцы из Львова вас хотят убить, американские спецслужбы работают... Он на этом начинал «ехать». Эта фобия приводила к потере элементарной адекватности. В тот период, когда он был в оппозиции, он рассказывал, что в составе его только личной охраны 174 или 178 человек. На этом крючке его могут держать и сейчас», - сказал Чорновил.

VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх