EN|RU|UK
 За рубежом
  57821  862

 Санкции США против России только начались. Будет мощный удар по целым секторам экономики, - Керри

сша

США не остановятся на введении персональных санкций против трех десятков чиновников, бизнесменов и банка России. Действия Владимира Путина в Крыму подрывают весь послевоенный порядок и международную безопасность.

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

Какими будут дальнейшие санкции, по словам Керри, зависит от российского президента. "Мы готовы ответить очень, очень мощно дополнительными серьезными санкциями против целых секторов экономики, если они будут продолжать заниматься нелегальными и провокационными действиями", - отметил Керри.

Читайте также: Американские конгрессмены представили новый законопроект о помощи Украине и введении санкций против России

В то же время, Керри считает, что напряжение по поводу Украины между США и Россией не повлияет на их работу в других вопросах - по Афганистану, Сирии и иранской ядерной программе.

Смотрите также: Санкции Запада лишат окружения Путина минимум $200 миллиардов, - СМИ. ВИДЕО

Напомним, ранее Соединенные Штаты Америки расширили список санкций против российский чиновников и политиков в связи с аннексией Россией украинского Крыма. В список тех, кому запрещен въезд в США, чьи счета подлежат замораживанию, а имущество - конфискации, попали топовые чиновники из ближайшего окружения президента России Владимира Путина.




VEhrdlVXMTBRekV3V1VSU1owNURORXg1TDFKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх