EN|RU|UK
 Экономика
  29046  105

 Действующий главный киевский таможенник - на службе у России, - СМИ

В Крымской таможне, где начало происходить переформатирование штата, подтверждают информацию о том, что Сергей Гила, начальник Киевской областной таможни, представлен руководством Федеральной Таможенной службы РФ в качестве представителя ФТС России в Крыму.

Официальное распоряжения ФТС РФ ожидается в ближайшие дни. В данное время Сергей Гила находится в Крыму и готовит кадровые перестановки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

В приемной Киевской областной таможни сообщают, что их начальник находится в официальном отпуске.

Как сообщалось, бывший глава Таможенной службы, вице-спикер парламента Игорь Калетник и его команда в начале марта провела ряд совещаний в Российской Федеральной таможенной службе. На встрече присутствовали помимо Калетника - бывший глава таможни Степан Дериволков, начальник Южной таможни Миндоходов Владимир Григорьев и начальник Киевской областной таможни Миндоходов Сергей Гила.

Читайте также: Россия ввела полную блокаду украинских продуктов. На пунктах пропуска коллапс

Результатом встреч стало откомандирование в Крым Сергея Гилы в ранге советника ФТС России (при том, что он до сих пор остается руководителем Киевской областной таможни). Делегация из 6 человек прибыла в Крым в десятых числах марта, ее возглавлял начальник управления международного сотрудничества ФТС России Сергей Коваленко, который представил Сергея Гилу как представителя ФТС России в Крыму.

Читайте также: Новый глава таможни рассказал о предстоящих реформах ведомства и ждет информации и критики


VEhrNGRrdzVSME13VEVSUmRrNURLekJNWWxGMlpFZFFaazVEWVRCTWFsRjBaRU41Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх