EN|RU|UK
 Политика Украины
  7266  77

 Минобороны опроверг дезинформацию спецслужб РФ: Ни один из военнослужащих в Крыму не будет оставлен

Ни один из военнослужащих в Крыму - Патриотов своего государства, которые не предали Военной присяге на верность Украинскому народу, не будет оставлен. А все заявления о расформировании частей и обвинениях в предательстве это провокация спецслужб.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

"В последнее время в Крыму активно распространяется подготовленная российскими спецслужбами дезинформация о том, что якобы подразделения Вооруженных Сил Украины после вывода с полуострова "на материк" будут немедленно расформированы, а против каждого украинского военнослужащего украинской прокуратурой уже возбуждено уголовное дело за государственную измену", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Командующий ВМС Гайдук: В Украине наработан план дальнейших действий в Крыму - все приказы отданы. ВИДЕО

Министерство обороны Украины заявляет, что подобные провокационные заявления и сообщения не имеют ничего общего с реальностью и является безусловной дезинформацией!

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины, которые проходят службу в Крыму, являются Настоящими Героями для каждого украинца.

Сегодня на высшем уровне рассматривается вопрос о предоставлении каждому из них статуса "участника боевых действий", обеспечение других гарантий и социальных льгот за выявленные выдержку и мужество.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военным в Крыму отдан четкий приказ - держать оборону и применять оружие при необходимости, - Сюмар

Ни один из военнослужащих в Крыму - Патриотов своего государства, которые не предали Военной присяге на верность Украинскому народу, НЕ будет оставлен - такова официальная позиция руководства Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх