EN|RU|UK
 Политика Украины
  14973  238

 Командующий ВМС Гайдук: В Украине наработан план дальнейших действий в Крыму - все приказы отданы. ВИДЕО

За месяц осады в Крыму в Украине наработаны планы дальнейших действий, среди которых не стоит вопрос о выводе ее Вооруженных Сил с территории АРК.

Об этом сообщил командующий Военно-Морских Сил ВС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук, передает пресс-служба Министерства обороны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Все приказы, как действовать в ситуации, - четкие, и отданы каждому командиру части Вооруженных Сил Украины в Крыму. Мы анализируем ситуацию. Она не стандартная, как и наши решения. За месяц осады в Крыму мы наработали соответствующие планы дальнейших действий», - сказал Сергей Гайдук в прямом эфире «5 канала» 21 марта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко объяснила, почему Крыму до сих пор не отключили свет и воду: "Мы не можем быть агрессорами по типу Путина"



Он отметил, что связь со всеми командирами воинских частей ВС Украины в Крыму налажена. Они имеют четкие задачи и остаются верными присяге.

«Вопрос о выводе Вооруженных Сил Украины из Крыма на сегодня не стоит», - отметил командующий вида Вооруженных Сил Украины.



По словам контр-адмирала Сергея Гайдука, информационно-психологическая операция, которая сегодня проводится российскими военными против личного состава частей Вооруженных Сил Украины в Крыму, не является эффективной.

«Несмотря на все провокационные заявления, в том числе относительно семей военнослужащих, их дальнейшей судьбы, никто из семей не собирается на материковую часть Украины», - подчеркнул он.



Командующий Военно-Морских Сил ВС Украины отметил патриотический настрой группы курсантов Академии ВМС и лицеистов Военно-Морского лицея в Севастополе, которые остаются верными украинскому народу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военным в Крыму отдан четкий приказ - держать оборону и применять оружие при необходимости, - Сюмар

«Этих курсантов ждет большое будущее. Они настоящие патриоты и остались верны присяге. Горжусь и благодарю их», - отметил контр-адмирал.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VOM01FeHVVWFJPUjBRd1RHOTJURGxEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх