EN|RU|UK
 Политика Украины
  13269  192

 Пропагандист Кремля Киселев назвал санкции ЕС "наступлением на свободу слова"

Российский пропагандист, ведущий телеканала "Россия 1" Дмитрий Киселев, назвал "наступлением на свободу слова" его включение в санкционный список Евросоюза.

Об этом он заявил, выступая в специальном выпуске программы Владимира Соловьева на канале "Россия 1" и отвечая на вопрос, как он относится к сообщениям о включении своего имени в санкционный список ЕС, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-посол США в РФ о Киселеве: "Ваши "патриоты" любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас"

Киселев отметил, что не видел официальных бумаг. "Если это так, то, на мой взгляд, это последнее дело - принимать санкции против журналистов", - сказал он, назвав решение ЕС "откровенным наступлением на свободу слова", что "противоречит основополагающим европейским документам о правах человека". Как известно, Киселев в своей программе "Вести недели" на телеканале "Россия" регулярно сообщает искаженную информацию о событиях в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Путин - лучший агитатор НАТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbElVWFJrUXpjd1RGaFJjMmxFVVd4T1F6Z3dUR3BTWjNSSFFUQk1hbEYxVXpoMk1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх