EN|RU|UK
 Политика Украины
  11413  160

 Канада вводит дополнительные санкции против еще 14 российских чиновников и банка "Россия"

Канада ввела дополнительные экономические санкции против еще 14-ти российских чиновников и банка «Россия». К российским чиновникам также предприняты визовые запреты.

Об этом в пятницу объявил премьер-министр Канады Стивен Харпер, сообщает пресс-служба канадского главы правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Вместе с нашими международными союзниками наше правительство занимает твердую позицию в поддержку Украины. Мы продолжаем предпринимать дополнительные действия для ограничения возможностей конкретных людей и банка «Россия», ответственных за подрыв украинской суверенности», - сказал Харпер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Канада ввела санкции против семерых чиновников из России и Крыма

Вместе с тем он напомнил, что проведенный в Крыму «референдум» является нелегитимным и предупредил, что дополнительная эскалация со стороны России приведет к дальнейшей изоляции ее от международного сообщества.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх