EN|RU|UK
 Политика Украины
  14177  239

 Тимошенко объяснила, почему Крыму до сих пор не отключили свет и воду: "Мы не можем быть агрессорами по типу Путина"

За присоединение Крыма к России на так называемом "референдуме" проголосовало 34% людей.

Об этом заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, ссылаясь на данные лидеров крымскотатарского народа, с которыми она встречалась в пятницу, пишет Украинская правда.

"По данным лидеров крымскотатарского народа, за присоединение к России проголосовали 34 с небольшим процента крымчан. И это очень похоже на правду", - сказала она в эфире программы "Шустер Live".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Переговоры с Путиным сейчас могут вестись исключительно с позиции силы

"Украина не признает никаких аннексий, мы считали и считаем Крым территорией Украины", - напомнила Тимошенко, отметив нецелесообразность призывов о перекрытии воды, газа, электроэнергии и т.д. для крымчан.

"Мы не можем быть агрессорами по типу Путина по отношению к своим собственным гражданам Украины. Каждый крымчанин - это наш гражданин, и поэтому мы должны демонстрировать им поддержку во всех ее видах", - объяснила политик.

Как известно, непризнанная власть Крыма заявила, что почти 97% участников псевдореферендума, проведенного 16 марта, поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Присоединение к РФ поддержало всего 34% крымчан, - Тимошенко

17 марта 2014 года Верховный Совет АРК принял постановление "О независимости Крыма". Документ провозглашает Крым независимым суверенным государством - Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.

Также ВР Крыма попросила "Россию принять Республику Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх