EN|RU|UK
 Политика Украины
  22412  288

 США не доверяют объяснениям России об учениях армии на границе с Украиной

США со "скептицизмом" оценивают заявление российской стороны, что РФ проводит масштабные военные учения на границе с Украиной только с целью тренировок частей и подразделений российской армии.

Об этом сказала в пятницу советник президента США по вопросам национальной безопасности посол Сюзан Райс, передает Цензор.НЕТ со ссылекой на Укринформ.

"Россияне заявили, что их военные учения четко направлены на получение практики, но разница между тем, что они говорят и что делают, вызывает у нас скептицизм", - подчеркнула Райс.

Она отметила, что Соединенные Штаты следят за ситуацией и находятся в постоянном контакте с руководством Украины, в том числе, на уровне глав оборонных ведомств.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны: РФ не прекращает попытки распространить агрессию на материковую часть Украины - вторжение может начаться в любой момент

Как сообщалось ранее, 20 марта глава Пентагона Чак Хейгел и министр обороны РФ Сергей Шойгу говорили по телефону. Российский министр заверил, что "войска вдоль границы Украины находятся там только для проведения учений и не намерены переходить на территорию Украины и не будут прибегать ни к каким агрессивным действиям".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1GbG1VWFJrUXprd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх