EN|RU|UK
 Политика Украины
  4646  84

 Киевлян призвали помочь приютить беженцев из Крыма

В Киеве создан координационный центр по решению вопросов, связанных с размещением и жизнеобеспечением жителей Автономной Республики Крым.

Киевская городская государственная администрация просит киевлян принять беженцев из Крыма. С таким обращением выступил глава КГГА Владимир Бондаренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Как сообщает пресс-служба КГГА, столичная власть создала Киевский городской координационный центр по решению вопросов, связанных с размещением и жизнеобеспечением жителей Автономной Республики Крым, которые намереваются прибыть в столицу в связи с нестабильной ситуацией в регионе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Крым для Путина - это граната без чеки. Это начало конца

Сейчас такой центр уже функционирует. "Я обращаюсь к каждому из Вас, уважаемые киевляне, с просьбой: если Вы можете принять у себя беженцев из Крыма - присоединяйтесь к совместной работе", - заявил Бондаренко.

Желающие принять у себя беженцев могут обращаться в координационный центр, который находится по адресу: Киев, проспект Комарова, 7.

тел.: (044) 497-57-15, (044) 205-73-37 (круглосуточно).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымские студенты и преподаватели не хотят покидать полуостров, - Минобразования

Для решения проблем со здоровьем и относительно образования беженцы могут также обращаться в этот центр.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1EyRXdTbEJSYXpsRFVXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх