EN|RU|UK
 Политика Украины
  17997  276

 Скоро бюджет России пошатнется из-за санкций, - Тимошенко

Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко считает, что за несколько месяцев госбюджет РФ почувствует экономические санкции, в частности, отказ от нефти и газа из этого государства.

Об этом она сказала в эфире ток-шоу "Шустер Лайф", - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Крым для Путина - это граната без чеки. Это начало конца

"Мы все ожидали, что мир включится, и мы получим военный защиту. Но сегодня очевидно, что мир не сделает этого шага. Его позиция сегодня направлена исключительно в финансово-экономическом секторе. Но это не такая слабая позиция.... России будут сжимать тот круг, который разомкнуть уже нет ни единого шанса", - сказала она. По ее словам, мировые лидеры не остановятся в этом направлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США активно рассматривают запрос Украины о военной помощи, - глава Пентагона

"Речь идет о том, что Германия ставит даже вопрос про отказе от потребления российского газа. США открыли экспорт газа практически на все мировое пространство. Еще пару месяцев и это будет ощутимо в России и настолько ощутимо, что их бюджет дрогнет. Тоже самое делается и по нефти", - сообщила она.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5TTUV4RVVtZDBSMDB3VEhKUmRVNURlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх