EN|RU|UK
 Политика Украины
  18025  285

 Тимошенко: Крым для Путина - это граната без чеки. Это начало конца

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что президент России Владимир Путин не имел локальных планов по Крыму, и принялся переформатировать мир.

Об этом она заявила в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером, пишет Украинская правда.

"Я думаю, что Путин не имеет локальных планов. Он решил сегодня переформатировать мир. Он решил сегодня перетряхнуть мировой порядок. И Украина может быть первым весомым шагом, который он уже сделал", - считает Тимошенко.

По ее мнению, Путин не собирался останавливаться на захвате Крыма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США активно рассматривают запрос Украины о военной помощи, - глава Пентагона

"Я думаю, что был намечен масштабный блицкриг, о котором много говорили в кулуарах, в том числе политических", - отметила экс-премьер.

"В этот момент (Путину. - Ред.) надо было одно - чтобы он вошел, когда все границы свободны нет никакого сопротивления. Первый выстрел - и его план был: Украина, Киев, полный захват нашего государства. Без всякого сопротивления, потому что мы не могли быть готовы к такому массированному военному вторжению", - считает Тимошенко.

Она отметила, что блицкриг не вышел, потому украинцы не пошли на провокацию Путина и сломали его планы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Нам нужно услышать советы военных, - Тимошенко. ВИДЕО

"Сегодня Крым для Пуитна - это, по сути, начало конца. (...) Для Путина Крым в сегодняшнем мире - это практически граната без чеки", - заявила Тимошенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnBNRXhxVVhaT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMlRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх