EN|RU|UK
 Политика Украины
  10448  62
Материалы по теме:

 Аваков анонсирует громкие разоблачения коррупции в нефтегазовой отрасли: "Будут названы фамилии очень известных людей"

Будут названы имена очень известных людей как из прошлого политикума, так и из действующего.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в рамках расследования коррупционных схем в нефтегазовой отрасли Украины появятся имена известных людей как из бывшей, так и нынешней власти, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Есть основания полагать, что будут названы имена, фамилии очень известных людей как из прошлого политикума, так и из действующего", - сказал Аваков на брифинге в пятницу, 21 марта.

"Я хочу отдельно заявить и предупредить всех тех, кто пытается давить на следствие и пытается воздействовать на этот процесс, что буду реагировать на это, в том числе в публичной сфере, чтобы не допускать политического воздействия на процесс расследования этого резонансного дела", - подчеркнул глава МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала главу "Нафтогаза": "Только по трем расследуемым эпизодам сумма ущерба государству оценивается в $4 млрд"

При этом он заметил: "Первые коррупционные ростки поползновения в новой системе власти, в новых органах власти уже есть. Поэтому крайне важно сегодня публично говорить о тех преступлениях, которые сейчас расследуются".

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNYWk1PVU42TUV4RVVYUXplbEYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9UZ3dURE5SZEdSSFJUQlpURkpxU0hwUmJtUkRkekJaVkZKbmRFTXJNRXhRVVhOT1F6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх