EN|RU|UK
 Политика Украины
  39568  159
Материалы по теме:

 Народный депутат Антон Яценко испугался Антикоррупционного Бюро. ВИДЕО

21 марта в 8 утра сотруднику Антикоррупционного Бюро при Правительственном Уполномоченном по вопросам Антикоррупционной Политики Андрею Дзындзе позвонил народный депутат Антон Яценко, который заверил, что не имеет никакого отношения к расследуемому Бюро делу по ГАСК, так как строительство “не его тема”.

За день до этого Уполномоченный по Антикоррупционной политике и глава Антикоррупционного Бюро Татьяна Черновол рассказала журналистам, что Бюро удалось раскрыть две похожие схемы, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Одна "под крышей" ГАСК, а вторая - монополизирующая рынок оценочной деятельности в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД провело обыск у экс-министра АПК Присяжнюка: изъято наличными $286 тыс., 659 тыс. грн и несколько дорогих часов



Антон Яценко предлагал активисту Антикоррупционного Бюро "встретиться и нормально поговорить". В разговоре он также признал себя "белым и пушистым".

− Я думаю, что когда господина Яценко придут арестовывать, мы обязательно с ним встретимся, - прокомментировал ситуацию Андрей Дзындзя.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Яценко угрожает депутату от "Батькивщины" Полякову тюрьмой: "Продолжишь сбор подписей я тебя посажу". ФОТО

Материалы по выявленной Антикоррупционным Бюро схеме переданы правоохранительным органам. Ведется следствие. Сотрудники Бюро взяли ход следствия под личный контроль.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMlpSZG5SSFFUQk1NMUYyZEVONU1FdzNVWFY1UkZGdmRFTjNNRmxNVW1wT1IxQXdURE5SYzBNNGRqQktNMUZyVGtOU01FdE9PREJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх