EN|RU|UK
 Политика Украины
  8380  92

 Сотрудники ФСБ обходят дома пограничников в Керчи и требуют от их семей выселиться, - Госпогранслужба

В Крыму украинским пограничникам продолжают угрожать оружием и оказывать психологическое давление не только на них и на членов их семей.

Об этом сообщает отдел по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Получена информация, что сотрудники ФСБ и представители так называемой "самообороны Крыма" осуществляют в городе Керчи обход мест проживания пограничников за пределами военных городков. Они проверяют, выехали ли охранники границы, которые не дали согласие перейти на сторону самопровозглашенной крымской власти, в Украину", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военным в Крыму отдан четкий приказ - держать оборону и применять оружие при необходимости, - Сюмар

Раньше российские агрессоры ставили ультиматум о выселении семей пограничников из служебных квартир.

Как сообщал Укринформ, с завтрашнего дня Керченский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины, который был передислоцирован в Мариуполь, приступает к выполнению своих функций на новом месте дислокации.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOck1FdElVV3RZZWxGdGRFTXhNRmxFVW1nNVIwMW1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх