EN|RU|UK
 Политика Украины
  53930  750

 Минобороны: РФ не прекращает попытки распространить агрессию на материковую часть Украины - вторжение может начаться в любой момент

армия учения

Российские войска, которые принимали участие в учениях, отошли от украинско-российской границы, но так и не вернулись в свои части.

В Министерстве обороны Украины опасаются распространения российской агрессии на материковую часть Украины, заявил заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Не прекращаются попытки распространения агрессии России на материковую часть Украины... Накопленный военный потенциал у границ нашей страны может быть в любой момент использован против нас", - сказал он на пресс-конференции в пятницу, 21 марта, в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: При штурме корвета "Тернополь" у моряков был выбор - погибнуть или отступить, - Минобороны

По его словам, российские войска, которые принимали участие в учениях, отошли от украинско-российской границы, но так и не вернулись в свои части, а расположились глубже на территории РФ, но недалеко от границы.

Более того, Российская Федерация начала военные учения с участием артиллерийских частей на границах с Украиной. "Россия начала учения рядом с нашими границами своих артиллерийских частей", - заявил Поляков.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1GbG1VWFJrUXprd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх