EN|RU|UK
 Политика Украины
  9104  100

 Тюремщики в Крыму переходят на сторону самопровозглашенной марионеточной власти, - представитель омбудсмена

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская обратится к министру юстиции для принятия срочных мер в связи с возможным переходом персонала пенитенциарных учреждений АРК на сторону самопровозглашенной власти.

Об этом заявил представитель Уполномоченного - руководитель Департамента по вопросам реализации национального превентивного механизма Юрий Белоусов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В случае штурма тюрем Крыма охрана имеет право применять оружие, - глава пенитенциарной службы

«Мониторинг состояния пенитенциарных учреждений АР Крым подтверждает напряженную ситуацию. Со вчерашнего вечера полностью потеряна связь с руководством управления Государственной пенитенциарной службы Украины, персонал учреждений перешел на сторону самопровозглашенной власти», - сказал Белоусов.

Смотрите также: Несколько десятков курсантов-моряков в Севастополе отказались переходить по флаг России и в знак протеста пели гимн Украины. ВИДЕО

По его словам, на территории Автономии отбывают наказание в двух исправительных колониях 2116 человек, 65 человек - в исправительном центре, 1086 человек находятся в СИЗО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeDZVWE5rUjBRd1RGUlNaMlJET0RCTVdGRjJXSHBTWjNSSFR6QlpSRkpxVGtNNE1FeENPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх