EN|RU|UK
 Политика Украины
  3441  81

 Украина обратится в "Красный крест", если не сможет поставлять своим войскам в Крыму продовольствие и воду, - Турчинов

Украина обратится к организации "Красный крест", если не сможет поставлять своим войскам в Крыму продовольствие и воду.

Об этом заявил и.о.Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разрабатываются пути эвакуации семей украинских военнослужащих из Крыма, - Минобороны


"Когда в прессу вбрасывается информация, что военные не знают, что им делать - это неправда. Министерство обороны и Генштаб ставит задачу: защищать своих корабли, свои части и территории от нападающих. И там, где наши военные действуют согласно уставу, законам и Конституции Украины, такие провокации проваливаются", - заявил Турчинов.

Он подчеркнул, что власть в Киеве делает все, чтобы обеспечивать украинских военнослужащих в Крыму, и "части обеспечены всем необходимым".

По словам Турчинова, в случае, когда доставлять воду и продукты на полуостров станет невозможно, украинская власть воспользуется помощью организации "Красный крест".

"Сегодня обеспечение не прекращается", - подчеркнул он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх