EN|RU|UK
 За рубежом
  30587  387

 Экс-посол США в РФ о Киселеве: "Ваши "патриоты" любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас"

Российский телеведущий Дмитрий Киселев, известный своей яркой неприязнью к США и масштабной антиукраинской пропагандой в РФ, участвовал в программе Госдепартамента Белого дома.

Об этом сегодня сообщил бывший посол США Майкл Макфол, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Slon.Ru.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Человеку бедному мозг больной свело", - Киселев пугает США ядерной войной. ВИДЕО

«Киселев принимал участие в программе Госдепа, - написал сегодня в Твиттере Макфол, добавив: - Ваши «патриоты» любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом».

По сведениям Slon, Дмитрий Киселев в 2010 году ездил в США по программе Госдепа, его поездка полностью оплачивалась американской стороной.

Смотрите также: Презренные украинцы хуже трижды больной собаки. Они презрели любовь солнцеликого лидера России, - пародия на российское ТВ. ВИДЕО

«Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!» - отреагировал Дмитрий Киселев на просьбу Slon прокомментировать заявление Майкла Макфола.

Киселев на сегодняшний день является одним из самых агрессивных критиков США на российском телевидении.

Смотрите также: Российское ТВ объявило Навального агентом ЦРУ после его статьи в The New York Times "Как наказать Путина". ВИДЕО

Например, в своей последней передаче «Вести недели», вышедшей в минувшее воскресенье, Киселев пригрозил США ядерным взрывом в случае усугубления конфликта с Россией из-за Крыма.

VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3VEM5U1owNURLekJNTDFGelRrTjZNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV0SVVXNU9RMWxtVGtOcE1FcEtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх