EN|RU|UK
 Политика Украины
  10520  114

 National Geographic не поддерживает аннексию Крыма Россией: все карты останутся прежними

National Geographic не будет присоединять Крым к России на картах.

Об этом сообщил представитель редакции украинской версии журнала National Geographic в Facebook Дмитрий Губенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Он сообщил, что в главном офисе Национального Географического Общества не поддерживают и не легализируют аннексию Крыма Россией, а карты менять не будут.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: The Washington Post: Россию нужно немедленно изолировать

"Национальное Географическое Общество следит за событиями в Украине и жалеет, что в погоне за сенсацией Bloomberg взял интервью у картографа, который просто рассказал политику НГО относительно подобных ситуаций. Интервью надо было брать у Президента НГО или директора, как минимум", - написал Губенко.

Напомним, 18 марта Bloomberg и ряд других американских СМИ распространили информацию, о том что подразделение крупнейшего географического общества National Geographic Maps может присоединить Крым к России на картах.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх