EN|RU|UK
 Политика Украины
  12924  108
Материалы по теме:

 Шесть украинских кораблей в Крыму отказываются переходить на сторону Черноморского флота, - Информационное сопротивление

Шесть украинских кораблей остаются в составе Военно-морских сил Украины и отказываются переходить на сторону Черноморского флота России.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"В информпространстве сейчас гуляет масса домыслов и слухов по тем частям и кораблям ВМС Украины, которые сдались врагу. Сообщаем точные данные на 12.00 (21 марта). В Донузлаве не сдаются 5 кораблей ВМС Украины: "Константин Ольшанский", "Кировоград", "Черкассы", "Чернигов", "Винница". В Севастополе остался 1 корабль под украинским флагом - "Славутич", - пишет он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные захватили украинский корабль "Хмельницкий". ВИДЕО

В Феодосии украинские морские пехотинцы с утра готовятся к передислокации на материк. Эти приготовления проводятся по согласованию с Генштабом ВС Украины.

Наиболее сложная ситуация в 36-й бригаде. Здесь, по некоторым данным, часть личного состава уже перешла на сторону оккупантов или просто оставила место службы. Часть военнослужащих еще держатся.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Войска РФ штурмуют корвет "Тернополь" в Севастополе: 20 вооруженных человек высадились на борт корабля

Ситуацию по 36-й бригаде и остальным частям мы пытаемся прояснить.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxETmpCTU4xSm5Ua04zTUV4SVVYVTVSMDFtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх