EN|RU|UK
 Политика Украины
  20893  316
Материалы по теме:

 Россия будет отыгрываться на Украине за введение международных санкций, - Яценюк

Премьер Арсений Яценюк считает, что после введения международных санкций Россия, в первую очередь, будет отыгрываться на Украине.

Об этом он сказал после подписания политической части Соглашения об ассоциации в пятницу в Брюсселе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я осознаю, что Россия будет отыгрываться на Украине. Но она и так это делала. Они уже сегодня объявили, что вдвое повысят цены на газ. И этим они, в первую очередь, бьют по Восточной Украине. Они это делают умышленно, для того, чтобы уничтожить нашу промышленность, чтобы ухудшить жизнь украинцев", - заявил премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Посол Великобритании уверен, что санкции против России помогут деэскалации ситуации в Украине

Яценюк считает, что аннексией Крыма Россия подорвала глобальную систему безопасности.

"Россия подорвала глобальную систему безопасности. Россия начала вести себя, как вооруженный гангстер на территории Украины. И поэтому должен быть найден достойный ответ, как остановить международное преступление. И на столе должны быть все средства", - убежден он.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх