EN|RU|UK
 Политика Украины
  12525  124

 Марионетки Путина в Крыму ввели санкции против 200 украинских политиков

Почти 200 человек вошли в список украинских политических деятелей, которым президиум самопровозглашенного Госсовета Крыма запретил въезд в республику.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В пятницу было принято постановление "О лицах, осуществляющих антикрымскую деятельность, пребывание которых на территории республики нежелательно". Оно стало ответом на ряд решений Верховной рады Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин: Россия пока не будет вводить визовый режим с Украиной и ответные санкции против США. ВИДЕО

В список включили "народных депутатов Украины, голосовавших за досрочное прекращение полномочий Верховного совета республики Крым и объявления республики демилитаризованной зоной". Под ограничения подпали 19 депутатов "Партии регионов", 83 депутата партии "Батькивщина", 37 из "УДАРа", 35 - из "Свободы" и другие.

Распространяются санкции и на руководителей "Правого сектора".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх