EN|RU|UK
 Политика Украины
  5888  153

 Польские режиссеры и актеры с мировыми именами, а также епископы поддержали Украину

Письмо о единстве с Украиной подписали польские епископы. Польские режиссеры и актеры с мировыми именами так же высказали украинцам моральную поддержку и солидарность в борьбе за свободу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

Польские епископы направили письмо настоятелю УГКЦ, Святославу Шевчуку, в котором выразили слова поддержки целостности Украины.

"Перед лицом нынешних смутных времен и будущих атак на целостность Украины, хотим выразить нашу солидарность украинскому народу... Желаем Вам черпать силы и прочности от Бога. Ненависть всегда есть деградацией человека и народа. Зато любовь и прощение является прочным и сильным фундамен том для развития человечества ", - говорится в письме польских епископов, в поддержку украинскому народу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Джигарханян о вторжении России в Украину: "Один дурак бросил камень в воду, а 100 умных вытянуть не могут". АУДИО

Польские режиссеры и актеры с мировыми именами так же высказали украинцам моральную поддержку и солидарность в борьбе за свободу.

"Дорогие Украинские Друзья, В это нелегкое время, мы бы хотели поддержать вас морально и выразить свою солидарность с вами. Борьба за достоинство, независимость и мир является наивысшей ценностью. Никто из нас не может безразлично наблюдать за тем, что происходит сейчас в Украине. Для каждого из нас, эти последние месяцы были временем молитвы - молитвы за свободную и независимую Украину. Мы гордимся вашей выдержкой и хотим еще раз подчеркнуть - мы с вами!"

Барбара Брыльска
Эва Шикульска
Ежи Гоффман
Анджей Вайда
Кшиштоф Занусси
Войцех Марчевский
Яцек Блавут
Ян Новицкий

Как отметил на своей странице в Фейсбуке литератор Лев Рубинштейн: "Это вам не Боярский с Бондарчуком". Имея ввиду всех тех россиян культурной сферы, что полностью поддережали все оккупационные действия президента РФ Путина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Мы с вами были одной семьей. Теперь мы антисемиты, бандеровцы и фашисты", - украинские актеры обратились к россиянам. ВИДЕО

Правда им в противовес нашлись в России честные интеллигенты, рискнувшие собственной безопасностью, Они подписали совершенно иное обращение, осудив агрессию в Крыму.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeHlVbWQwUXpFd1dVSTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUVvdlVYWjBRemN3V1hwU2FVNURkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх