EN|RU|UK
 Политика Украины
  53857  530

 Путин играет. При удобном случае он пойдет на аннексию юго-востока Украины, - Умланд

Немецкий политолог, специалист в области русского ультранационализма, европейского неофашизма и сравнительной демократизации Андреас Умланд заявил, что вторжение на восток или дальнейшая дестабилизация ситуации на Восточной Украине вызовет более жесткую реакцию Запада.

Об этом он сообщил в комментарии Gordonua.com, передает Цензор.НЕТ.

"Для Запада главная задача - не допустить дальнейшей аннексии территории Украины. Я думаю, Путин играет. И он будет смотреть, если возможно что-то сделать, то он будет пытаться это сделать. Но динамику и мысли Кремля предугадать очень трудно", - отметил Умланд.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Планы Путина по вхождению Украины в ТС провалились. Теперь он ищет компенсацию, - немецкий политолог

По мнению политолога, у Запада нет секретных договоров с Россией насчет судьбы Украины.

"Тайных договоренностей нет, но есть некое понимание, что Крым не вернуть и есть некие предостережения относительно аннексии Восточной и Южной Украины. Хотя если Россия захочет, то дальнейшая аннексия вполне возможна", - заявил профессор Киево-Могилянской академии.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnFNRXg2VVhVNVEzY3dURE5SZEVNNGRqQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVnVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх