EN|RU|UK
 Политика Украины
  18367  500

 В "УДАРе" рассказали, что Украина за два года может создать ядерное оружие: Все необходимое у нас есть - нужно время и деньги

Все необходимое для восстановления ядерного оружия в Украине есть. Нужно время и деньги.

Украине необходимо два года и 3,4 млрд долл. для создания ядерного оружия. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "УДАРа" Сергей Каплин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Я, как секретарь профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, спросил у знающих людей, специально с разных концов нашей страны, чтобы не было определенной ангажированности, и вот в совокупности мне сказали, что технически мы имеем все возможности для создания ядерного оружия. Все необходимое, кроме центрифуги, это профессиональные вещи для обогащения урана и в общем-то для развития этой индустрии. Нам нужно два года, примерно, для полноценного возобновления ядерного оружия и 3,4 млрд долл.", - рассказал Каплин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты предложили Раде денонсировать договор о нераспространении ядерного оружия

Как сообщалось народные депутаты Александр Черноволенко, Валентин Королюк и Сергей Каплин зарегистрировали законопроект о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkUU1FeFVVWFJrUjBFd1RETlJkblJETVVsT1F5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1hbEYwV0hwUmJ6bERWVEJLUkZGdlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх