EN|RU|UK
 Политика Украины
  29117  602

 Россия пообещала США не вторгаться в Восточную Украину

Министерство обороны США сообщило сегодня, что министр обороны России Сергей Шойгу в телефонном разговоре с коллегой из США Чаком Гейгелом пообещал, что Москва не будет вторгаться в Восточную Украину.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По сообщению, Шойгу рассказывал Гейгелу, что тысячи российских войск, дислоцированных вдоль границы с Украиной, находятся там только ради учений и не намерены вторгаться через границу.

Как сообщил представитель Пентагона, в ходе разговора, который продлилась около часа, Гейгел подчеркнул Шойгу: за то, что Крым фактически контролируют ныне российские войска, именно они ответственны за все, что происходит на полуострове.

Россия на этой неделе аннексировала украинский Крым, но ведущие страны мира не признают этот шаг как такой, что грубо противоречит международному праву.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США рассматривают запрос Украины о военной помощи, но предпочитают дипломатию, - Госдеп

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNck1FeHVVWE01UjBSTWVTOVJiamxETVRCTU0xSm5kRU4zTUV4UVVYWjBRemxtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх