EN|RU|UK
 Политика Украины
  3183  18

 Госпогранслужба ведет переговоры об освобождении офицера, задержанного крымской милицией

Государственная погранслужба Украины ведет переговоры с милицией, которая подчиняется самопровозглашенным властям Крыма, об освобождении старшего лейтенанта, начальника погранпоста Приветное Ивана Николуся.

Об этом сообщила пресс-служба погранведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Он задержан и в данное время мы ведем переговоры о его освобождении", - отметили в Госпогранслужбе.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: При Януковиче военного усиления РФ в Крыму умышленно не замечали: враг оказался за нашей спиной, - замглавы Госпогранслужбы. ВИДЕО

Согласно информации, пограничник направлялся из Крыма на материковую часть, имел при себе служебное оружие и приборы ночного видения.

"Он никуда не убегал, как об этом сообщалось", - добавили в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные захватили корвет "Тернополь"

Ранее крымские СМИ сообщили о том, что милиция, которая подчиняется самопровозглашенным властям Крыма, задержала на железнодорожном вокзале Симферополя пограничника, который якобы скрылся утром в четверг с места службы с оружием.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFU1UXlzd1RHSlJkbVJETkRCTWNEZ3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURWREJNTjFKblpFTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeElVWE5JZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх