EN|RU|UK
 Политика Украины
  16277  52
Материалы по теме:

 Александра Януковича подозревают в разгоне Майдана в Запорожье, - прокуратура

Представители бывшего руководства Запорожской ОГА были причастны к привлечению бандитов для массового избиения жителей города и журналистов 26 января

Александра Януковича подозревают в разгоне акции протеста в Запорожье 26 января. Об этом сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"У правоохранительных органов есть материалы, из которых вытекают версии, что операции по разгону киевского Майдана, в том числе и запорожского, разрабатывал старший сын экс-президента Украины Александр Янукович", - заявил Шацкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Финансированием отрядов "российских титушек" занимается Александр Янукович, - Томенко

Он подтвердил, что представители бывшего руководства Запорожской ОГА были причастны к привлечению бандитов для массового избиения жителей города и журналистов во время мирных демонстраций.

По данному факту в отношении ряда должностных лиц Запорожской ОГА, облсовета и ГУМВД региона облпрокуратура расследует уголовное производство по ч. 2 ст.365 - превышение власти или служебных полномочий, сопровождавшееся насилием.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dXVGRSZEdSRGVVbE9RMUV3VEROUmRFNUhRVEJNV0ZGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkyY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVOM01Fd3pVWFJPUjBGTWVTOVJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBJd1RFUlJkbVJETmpCWllsRjFUa00wWms1RFdEQk1SRkYyT1VNck1GbEVVWFowUXpJd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх