EN|RU|UK
 Политика Украины
  20152  138
Материалы по теме:

 На Луганщине бывшее руководство пришло к власти на лжи и одурачивании, - Ландик

Первый заместитель председателя Луганского областного отделения Партии регионов, экс-нардеп Владимир Ландик заявил, что Луганская область будет просить защиты у Европы, США и ООН.

В эфире радиостанции «Голос Столицы» Владимир Ландик объяснил, почему было принято такое решение, передает Цензор.НЕТ.

«Руководство, которое здесь всегда приходило к власти на фальсификациях, на лжи и одурачивании народа, организует акции в отношении людей, как это было на двухсотлетие Шевченко... А народ их ненавидел, ненавидит и всегда будет ненавидеть, и никогда не выберет. Я разговаривал и с Турчиновым, и с Министерством внутренних дел, больше недели не могу дозвониться до киевского СБУ - хочу все рассказать. Я был у нового председателя, я был у всех генералов. Сегодня, кстати, ОБСЕ соизволило и со мной переговорить. Я им все это расскажу, я это в эфире рассказываю как гражданин, как простой человек. Открываю на все это глаза», - заявил Ландик.

Накануне луганский городской голова Сергей Кравченко выступил с инициативой заключить межрегиональное конституционное соглашение. Так в Луганском городском совете состоялась встреча мэра с делегацией ОБСЕ во главе со специальным представителем Действующего председателя ОБСЕ господином Тимом Гульдманом.

Смотрите также: Пророссийски настроены стахановцы напали на мужчину с флагом Украины: "Пошел вон отсюда! Предатель!". ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UTNjd1RETlJkRTVETkRCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх