EN|RU|UK
 Политика Украины
  23912  195

 "Хочешь мира - готовься к войне!", - украинские звезды и политики рассказали, готовы ли воевать за страну. ВИДЕО

От перспективы отправить детей в армию народные депутаты не в восторге. Они все верят, что воевать их детям не придется, и все решится мирным дипломатическим путем.

Об этом говорится в спецвыпуске ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рада приняла Декларацию о борьбе за освобождение Украины. ВИДЕО

Политики говорят, если будет надо - сыновья встанут на защиту родины. Виктор Балога заверил, что не станет "отмазывать" от армии, с ним согласился и Нестор Шуфрич. "Здесь нет выбора. Как это отпустить или не отпустить. Один офицер запаса, другой призывного возраста. Будет мобилизация, придет повестка, хочу-не хочу, они должны пойти выполнять свой долг", - заявил Шуфрич.

Смотрите также: Россия может захватить и восточную часть Украины, - генсек НАТО. ВИДЕО

Сын бывшего министра обороны Александра Кузьмука вообще принимал участие в миротворческих операциях.

Хотел бы пойти в армию и депутат Олег Ляшко, но у него есть уважительная причина - он не хочет терять мандат. "Согласно законодательству, надо сложить мандат и идти в армию, поэтому надо внести изменения в законодательство, чтобы действующий народный депутат имел возможность служить", - пояснил Ляшко.

Смотрите также: В Харьковских военкоматах аншлаг добровольцев в ряды Нацгвардии. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1GbFFVWFE1UjB3d1RISlJjMGg2VW1sT1F5c3dXVTEwTUV4SVVYVk9Rek13VEROUmRHUkhRbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх