EN|RU|UK
 Политика Украины
  8015  76

 Морпехи в Феодосии не требовали вывода батальона из Крыма: "В чрезвычайно сложной обстановке остаемся верными присяге"

Министерство обороны Украины опровергает информацию о том, что морские пехотинцы ВМС Украины отдельного батальона морской пехоты в г. Феодосия выдвинули требования к правительству Украины относительно вывода батальона из Крыма.

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

"В отдельных средствах массовой информации и сети Интернет 19 марта было распространено сообщение о якобы выдвижении личным составом отдельного батальона морской пехоты Военно-Морских Сил ВС Украины, который дислоцируется в г. Феодосия, требований к Правительству государства по выводу батальона из Крыма. Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что указанная информация не соответствует действительности", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Хочется жить в своей стране, петь свой гимн и стоять на плацу под своим - украинским флагом", - феодосийские морпехи. ВИДЕО

В ходе телефонного разговора сегодня, 20 марта, командир отдельного батальона морской пехоты подполковник Дмитрий Делятицкий заверил, что никаких требований к Правительству Украины морпехи не предъявляли.

- Морские пехотинцы Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в чрезвычайно сложной обстановке остаются верными Военной присяге и демонстрируют лучшие черты защитника родной земли, - отметил офицер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные со свето-шумовыми гранатами пытались штурмовать авиабазу "Бельбек": военнослужащие открыли огонь

В настоящее время основной задачей личного состава является не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие и быть в готовности выполнять задачи, поставленные руководством государства и Вооруженных Сил Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMVkZGMFpFTXJNRXhVVVhaMFIwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх