EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  3798  47

 Украина никогда не откажется от Евробаскета-2015, - Булатов

Правда возможен вариант, что ФИБА-Европа может забрать турнир у Украины своим решением

Украина никогда не отказывалась и не собирается отказываться от проведения Чемпионата Европы по баскетболу 2015 года. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Процесс подготовки к проведению турнира продолжается в рамках запланированного графика. С понедельника, 24 марта, правительство Украины запланировало ряд встреч с руководством Федерации баскетбола Украины, а также с инвесторами строящихся баскетбольных арен", - написал Булатов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украину могут лишить права на проведение Евробаскета-2015, - СМИ

По его словам, в субботу, 22 марта, в Мюнхене состоится очередное заседание правления ФИБА, на котором будет обсуждаться процесс подготовки проведения турнира с учетом сложившихся обстоятельств в Украине. "В заседании с нашей стороны примут участие президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков и генеральный секретарь Федерации баскетбола Украины Александр Ларин", - добавил Булатов.

Напомним, 19 марта директор Евробаскета-2015 Маркиян Лубкивский предложилперенести срок проведения соревнований в Украине на 2017 год, отдав право проведения баскетбольного первенства Европы в 2015 году другой стране.

VEhrdlVXdGtSMFF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJNRmxtVVhSa1F6Z3dUQzlSZFU1REt6Qk1NMUZ6VGtkRFprNURlREJNUkZKblpFTTJNRXhZVW1kMFEzZ3dURGRSZFhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх