EN|RU|UK
 Политика Украины
  8684  29

 Азарова и Арбузова обслуживали почти 90 автомобилей, - Семерак

Для обслуживания Азарова имели право заезжать во двор Кабинета министров 58 автомобилей, для Арбузова – 31.

Почти 90 автомобилей обслуживали Николая Азарова и Сергея Арбузова, когда они занимали руководящие должности в правительстве. Об этом заявил на пресс-конференции министр Кабинета министров Украины Остап Семерак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Для обслуживания бывшего премьер-министра Азарова имели право заезжать во двор Секретариата Кабинета министров 58 автомобилей", - сказал Семерак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин отменяет льготы для бывших президентов, премьеров и других чиновников

Он добавил, что бывший первый вице-премьер-министр Арбузов для своего обслуживания оформил пропуски для въезда на 31 автомобиль. На сегодняшний день все это отменено.

Министр Кабинета министров также проинформировал, что принято решение отказаться от обслуживания правительственных чиновников служебными автомобилями. По словам Семерака, на конкурсной основе будут реализованы почти 300 автомобилей и микроавтобусов из автопарка Секретариата Кабмина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Несколько десятков человек из обслуги Януковича были оформлены в Кабмине на госслужбу, - Семерак

Кроме того, Верховной Раде и Госуправлению делами рекомендовано сократить свои автопарки на 50%

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MwaFJkR1JET0RCTVdGSm5Ua04zTUV4d09EQktSRkpuVGtONE1GbFFVWFE1UXlzd1RFbDJURGxEZHpCTVRGSm5kRU1yWms1RE56QlplbEZ6T1VNck1GbE1VbWt6ZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх