EN|RU|UK
 Политика Украины
  3836  51

 Кличко: Подписание политической части Соглашения с ЕС свидетельствует о желании европейцев видеть Украину в своей семье

Подписание политической части Соглашения об ассоциации Украины с ЕС - это свидетельство желания европейцев видеть Украину в своей семье.

Об этом заявил лидер "Удара" Виталий Кличко в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политической силы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк улетел в Брюссель подписывать политическую часть соглашения ассоциации с Евросоюзом. ФОТО

"Готовность подписать политическую часть ассоциации - это декларация того, что ЕС поддерживает Украину, это свидетельство желания видеть нашу страну в европейском сообществе", - сказал Кличко.

Он отметил, что сегодня Украина находится в условиях экономического кризиса, поэтому для того, чтобы была подписана экономическая составляющая Соглашения об ассоциации с ЕС, нужно начать воплощать реформы.

Также читайте: Украина может получить безвизовый режим с ЕС до конца года, - МИД

"После подписания политической части мы берем на себя определенные обязательства и ответственность. И ЕС так же. Следующим шагом будет подписание экономической части", - подчеркнул лидер "Удара".

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VZENNRXczVVhNNVF6Y3dURVJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURkekJaU0ZKblpFTXJNRmxpVVhWT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх