EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  53375  143
Материалы по теме:

 В Кабмине были люди, причастные к массовому убийству на Майдане, - Семерак

милиция вр кабмин беркут

В помещениях Кабинета министров найдены предметы, свидетельствующие о том, что там находились люди, причастные к массовым убийствам в центре Киева.

Об этом на брифинге сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос о поиске тех людей, которые виновны в расстрелах участников Майдана, Семерак сказал, что над этим работают СБУ, Генпрокуратура и МВД. "Должен вам сказать, что в первый день моей работы, а это 27 февраля, я передал правоохранительным органам… всю видеофиксацию со всех видеокамер, которые есть на помещениях Кабинета министров. Также мы передали все записи по оформлению пропусков - кто заходил в помещения, кто выходил. Правоохранительным органам предоставлена возможность общаться с лицами, которые раньше работали в кабинетах и которым с 18 по 20 февраля предыдущее руководство Кабинета министров поручило покинуть свои служебные помещения, не закрывая двери", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тысячи жителей Черновцов пришли проститься с героем Небесной Сотни. ВИДЕО

По его словам, больше информации он дать не может, чтобы сохранить возможность наказать виновных. "Напоследок хочу вам сказать, что в помещениях Кабинета министров были найдены предметы, которые свидетельствуют о том, что в этих помещениях находились люди, причастные к массовому убийству в этот период", - сказал он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUXpFd1RIcFJkR1JIUVRCTVJGRjFhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх