EN|RU|UK
 Политика Украины
  20998  48
Материалы по теме:

 Семья Януковича продолжает управлять аэропортом "Борисполь" и борется за сохранение контроля

Аэропорты Одессы, Симферополя и Борисполь находятся под контролем одесских олигархов Бориса Кауфмана и Александра Грановского.

Это совместный проект с семьей Януковича, которым руководит управляющий партнер Григорий Гуртовой. Летом на должность генерального директора аэропорта "Борисполь" был назначен Алексей Качанов. Сейчас он, после подписания абсолютно незаконных документов, например - договорное списание фин.средств на счета в Финбанк, после вывода на частные структуры, принадлежащие вышеуказанным фигурантам, ряда хендлинговых высокорентабельных услуг, уволился. Его место может занять Борисом Шахсуваровым, человеком с двумя гражданствами (украинским и российским),который в последнее время работает директором управляющей компании «аэропорты Украины», входящей в группу Vertex (Кауфман-Грановский).

Если Шахсуваров не пройдет по каким-либо причинам, то готов запасной вариант - Сергей Гомболевский, на данный момент исполняющий обязанности генерального директора аэропорта "Борисполь". На работу в аэропорт вернулся летом, вместе с Качановым из Одессы, где и работал заместителем директора(Качанов А.) а/п Одесса.....

Есть еще третий запасной вариант: Валентин Згурский - специалист в области авиации, справившийся с задачей организации закупок авиационного оборудованитя и техники для аэропортов при подготовке к Евро-2012, что принесло сотни млн. долларов прибыли Борису Колесникову и огромные потери бюджету Украины. В благодарность за свою работу, после закрытия финансирования Нац.агенства Евро-2012, получил возможность учавствовать в распределении частот на полеты украинских и зарубежных авиакомпаний. Он готов проявить себя на должности руководителя аэропорта под руководством Гуртового-Кауфмана-Грановского.

Одесская группа всеми силами старается удержать контроль над аэропортом "Борисполь" и для этого подписала ряд финансовых документов, наносящих значительный вред государству, в пользу частной компании МАУ, рассчитывая при этом на поддержку собственников МАУ(Коломойский, Майберг) в решении своего вопроса. Все деньги аэропорта Борисполь сейчас находятся на счетах банка Кауфмана, которые в предприятие уже могут не вернуться. Ежедневно продолжают работать в Борисполе коррупционные схемы, приносящие одесским миллионерам и семье Януковича прибыль. Аэропорт медленно, но верно двигается к банкротству после чего, многомиллионные долги( деньги инвестированные в инфраструктуру) лягут на плечи государственного бюджета.

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVExSXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх