EN|RU|UK
 Политика Украины
  10116  281

 В таможенной службе подтвердили, что Россия блокирует украинские товары на границе

Заместитель министра доходов и сборов, который курирует таможенную службу, Виталий Науменко подтвердил информацию о блокировании украинских товаров на украинско-российской границе.

«Да, я информацию эту получил, но я еще не был на рабочем месте. Сейчас работают мои коллеги для того, чтобы полностью выяснить эту ситуацию», - сообщил он, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам Науменко, он направил одного из руководителей департамента таможенного дела в пункты пропуска, где простаивают машины с украинской продукцией.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия закрыла границу для украинских продуктов. На пунктах пропуска транспортный коллапс, - участники рынка

«По вопросам украинско-российской границы я откомандировал одного из руководителей департамента (таможенного дела. - Ред. ) для того, чтобы мы держали ситуацию под контролем», - сказал глава таможни.

При этом он не смог ответить, в чем именно заключается проблема на украинско-российской таможне, какие претензии звучат с российской стороны и что служба намерена предпринимать для решения возникшей проблемы.

VEhrNGRrdzVSME13VEVSUmRrNURLekJNWWxGMlpFZFFaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх