EN|RU|UK
 Политика Украины
  20551  111

 Против нардепов-сепаратистов, радостно "скачущих по российским каналам", ГПУ должна возбудить дело, - Геращенко

Ирина Геращенко призвала возбудить уголовные дела против сепаратистов, которые до сих пор имеют мандаты народных депутатов и отсутствуют в Раде 2 месяца и "скачут и пляшут по российским телеканалам, празднуя какую-то победу"

Как передает Цензор.НЕТ, она отметила, что "мы замечаем факты хулиганства со стороны одних наших коллег" и не замечаем поведение других коллег, которые 2 месяца не появляются в сессионном зале. Это Царев, Янукович-младший, Колесниченко и другие.

Читайте также: Геращенко: Ситуация в Крыму требует более жестких действий Украины во внешней политике


Депутат в очередной раз предложила обратиться в ГПУ с требованием остановить сепаратистов и открыть уголовные дела против них.

Геращенко также призвала почтить память погибшего в Крыму военнослужащего минутой молчания, а также оказать помощь его семье, а также помочь всем военнослужащим региона. Для это УДАР, по ее словам, разработал ряд законопроектов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх