EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  40475  428

 Российские СМИ назвали имя якобы убитого бойца "самообороны Крыма". Это казак, участник двух чеченских кампаний ФОТО + ВИДЕО

Российская газета "Комсомольская правда" заявляет, что в Симферополе застрелили участника так называемой "самообороны Крыма", 33-летнего жителя Волгоградской области России, Руслана Казакова.

Об этом издание сообщает, ссылаясь на информацию президента фонда "Православный Крым" Владимира Калугина, передает "Украинская правда".

Волгоградский "атаман" Анатолий Афромеев рассказал газете, что погибший якобы пытался спасти из-под обстрела раненого в ногу 18-летнего товарища, "но сам получил смертельное ранение".

По словам Афромеева, которые приводит "Комсомольская правда", Казаков "состоял в казачьем обществе "Станица Пластунская" волгоградского округа "Всевеликого войска Донского"​​.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Николаеве нашли тело убитого выстрелом в грудь военнослужащего. ВИДЕО

"Он участвовал в двух чеченских кампаниях, имеет медали за боевые заслуги, за отвагу", - сообщает "КП".

По информации издания, "вместе с другими волгоградскими казаками он по приглашению официальных властей приехал в Симферополь 16 марта для того, чтобы обеспечить безопасность во время проведения референдума".

убийство

"КП" утверждает, что человек на фото - погибший волгоградский казак

убийство

Газета также опубликовала фотографии якобы убитого мужчины, которые, как отмечает, взяла из социальных сетей. Вместе с тем "Украинской правде" не удалось найти человека, похожего на Руслана Казакова, ни в одной из популярных социальных сетей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойца самообороны Крыма и военного убили "боевики" из Западной Украины, - российские СМИ

Кроме того, телекомпанией "КремльТВ" и ее московским журналистом обнародовано интервью якобы пострадавшего члена так называемой "самообороны Крыма", который представился Сашей.



Как известно, независимые источники "Украинской правды" не подтверждают ни смерти, ни ранения со стороны членов так называемой "самообороны Крыма".

То же время 18 марта Министерство обороны Украины подтвердило смерть украинского прапорщика при штурме украинского фотограмметрического центра в Симферополе. Еще двое украинских военных были ранены.

В медиаотделе Минобороны заявили, что из окон вблизи объекта работали русские снайперы.

В то же время журналисты издания "Криминформ", которое связано с незаконным председателем Совета министров Крыма Сергеем Аксеновым, сообщили о смерти так называемого бойца "самообороны" на улице Кубанской в Симферополе, то есть в том самом месте, где проходил штурм украинского фотограмметрического центра.

Издание также заявляло и о двух раненых из стороны т.н. "самообороны Крыма". Сейчас пророссийские СМИ официально сообщают об одном раненом от так называемой "самообороны".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх