EN|RU|UK
 Политика Украины
  19186  155

 Постпред РФ публично соврал миру, что украинского прапорщика убили не во время штурма

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что штурма украинского фотограмметрического центра, во время которого убили украинского прапорщика, не было.

Об этом он сказал на заседании Совбеза ООН в среду вечером, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Существует угроза этнических чисток в Крыму, - постпред Украины в ООН

"Никакого нападения (на украинский объект) не было. Российских солдат даже рядом не было. Стояли невооруженные, только в бронежилетах, люди, состоящие в силах самообороны. Из здания, которое находилось неподалеку, стал стрелять снайпер. Убил по одному с каждой стороны и ранил по одному с каждой стороны", - заявил Чуркин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ООН США открыто назвали Путина вором

Он также, чтобы напомнить "о бесчинствах" в Украине, воспользовался инцидентом, произошедшим в Украине во вторник, когда депутаты от "Свободы" силой заставили написать заявление об отставке временного руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова.


Как известно, 18 марта президент России Владимир Путин подписал с самопровозглашенными представителями "властей" Крыма "соглашение" о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ. В тот же день, несмотря на договоренности о перемирии, российские военные убили украинского офицера и еще двух ранили. После этого Минобороны Украины позволило военным в Крыму использовать оружие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чуркину в ООН объяснили разницу между украинским и российским ТВ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObE1FbzNVVzVZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх